Lifestyle

BB.lv: «Безумно жалко. Вляпалась по-бабьи на пустом месте»



Разговор пранкеров с Чулпан проник в Сеть. Его услышал и Иван Охлобыстин. 55-летний актер признался, что слова коллеги его растрогали. Он почувствовал в какой непростой ситуации находится Хаматова.

«Вован и Лексус хотели узнать, что чувствуют звезды, когда становятся бывшими? Узнали. Тоску. Их ломает… Мне лично ее безумно жалко. Вляпалась по-бабьи на пустом месте, а теперь ничего и не сделаешь», — пишет артист в личном блоге.

Напомним, что Вован и Лексус представились актрисе сотрудниками украинского посольства в Литве. Они пригласили Чулпан на Украину, а также спросили, приедет ли она в Россию. Сначала звезда ответила утвердительно, однако позже начала отнекиваться.

«Не важно, поедет она на Украину, или нет. Это ничего уже не изменит, — считает Иван. — После отжима, подобно грязной тряпке, вражеским СМИ на предмет ужасов Мордора у нее начнется монотонная жизнь актрисы какого-нибудь русскоязычного прибалтийского театра, где, кстати, в труппах обычно большинство пророссийски настроенных актеров. Но сколько русского не бей, злым он не становится. В итоге из жалости и признания заслуг до падения, примут в актерскую семью. И это хорошо. У нее дети».



Supply hyperlink

Leave a Reply

Your email address will not be published.